Onde meu amor estará?
Onde meu amor estará?
Onde será que está o meu amor?
Será naquela nuvem branquinha?
Ou no pico de uma montanha?
Por onde será que ele vagueia?
Por quais mares ele navega?
Deve estar em uma estrela qualquer...
Talvez esteja em minha janela
Nesta noite enluarada
Observando minha lida solitária
Ouvindo meu pranto lento
Onde estará meu doce amor?
Será que ainda lembra de mim?
Talvez já tenha esquecido minha voz?
Fico aqui a rogar por ele
Que lá onde esteja siga feliz
Peço baixinho
Por onde esteja, meu amor
Leve consigo o meu carinho
Carregue a minha saudade
Nunca esqueça de mim
Flutue por este mundo sem fim
Levando consigo o meu amor profundo.
Violetta
Escrito por Violetta às 23h50