MEU PRAZER
QUERO CADA DIA ME APAIXONAR
AMO TUDO QUE VOCE FAZ
AMO TE AMAR
ADORO TIRAR SUA ROUPA
VER SEU CORPO DESNUDO,
DEIXAR VOCE TODA LOUCA,
EM VOCE EU GOSTO DE TUDO
SEU BEIJO,
SEU CHEIRO,
SEU PESCOÇO,
SEU CORPO,
É COMO UMA VIVA ESCULTURA,
SEMPRE ME LEVA A LOCURA!
SEU CORPO É COMO UM OCEANO,
ONDE ADORO FICAR NAVEGANDO!
NOSSOS MOMENTOS DE AMOR
SÃO MOMENTOS DE SATISFAÇÃO,
ALEGRIAS, GOZO E PAIXÃO!
MEU CORPO, SEU CORPO,
QUE SE UNEM EM TEZÃO!
FICAMOS BEM SOLTOS,
DISPARANDO O CORAÇÃO!
BY: ANGEL