FAÇA DE MIM UM HOMEM, QUE EU TE FAREI MULHER

DEIXA EU FAZER CONTIGO,

TUDO QUE NAQUELA NOITE SONHEI,

DEIXA EU TE AMAR APESAR DO PERIGO,

TE FAREI MULHER,

TE DAREI ABRIGO,

SEREI TEU PRÍNCIPE,

TEU HOMEM,

TEU REI.

DEIXA EU BEIJAR TUA BOCA,

TE DEIXAR LOUCA,

E SUGAR TODO NÉCTAR QUE HÁ EM VOCÊ.

DEIXA EU PASSEAR PELO TEU CORPO,

ME PERDER EM SUAS CURVAS,

E ME ENCONTRAR,

NAS CURVAS DO PRAZER.

DEIXA EU TE VIRAR AO AVESSO,

DE DENTRO PRA FORA,

DE FORA PRA DENTRO,

DE BAIXO PRA CIMA,

DE CIMA PRA BAIXO.

DEIXA EU COLAR O SEU CORPO NO MEU,

ABRAÇADINHO,

AGARRADINHO,

DEIXA EU VER ONDE EU ME ENCAIXO.

DEIXA EU TE AMAR DO MEU JEITO,

DO JEITO QUE EU QUIZER,

ASSIM VOCÊ FARÁ DE MIM UM HOMEM,

E EU TE FAREI MULHER.