& Eu Te Amo &
Meu Amor
É beija Flor
Suga o néctar dos meus lábios sedentos
Amor é para sempre, jamais momento.
Amo seu sorriso
Vem com o corpo todo, preciso.
Ela é:
Musa
Milady
Meu chocolate
Meu orgasmo sem sexo
Com ela tudo tem nexo
Os sentimentos ruins têm retrocesso
Menina faceira
Menina rendeira
Renda tatuagens de beijos nos meus lábios pela vida inteira
Menina parteira
Do ventre dos meus lábios sorrisos nascem
Nascem rompendo a vida, como notas musicais fazem.
Meu Amor
Extirpou-me a dor
Deu-me jardins de carinho
Deu-me o que nunca tive um caminho
Mistura de chocolate com morango
Corpos colados dançando tango
A Milady Como Te Amo Tanto