PENETREI NO CALOR DE TUAS ARTES...

AS NUVENS ABREM AS PORTAS,

ME ENVOLVEM COM AS VONTADES TORTAS,

EM SUAVES E TENTAÇÕES QUE IMPORTAM,

ME OFERECENDO O AMOR NAS GOTAS DE GOZO...

RESPIRO O TEU INTERIOR,

DESLIZO E ME SINTO TÃO SUPERIOR,

MAS COMO SEDA A SUA PELE BRILHA,

E O TESÃO ESCORRE A PROCURA DO TOQUE QUE ATIÇA...

APENAS UMA SAUDADE,

TEUS LÁBIOS MOLHADOS QUE ME IMPLORAM,

SUGÁ-LOS DELICIOSAMENTE EM FORMA SUPREMA,

AO TOQUE DE LINGUA SINTO O DOCE QUE ESCORRE..

ASSIM ME PERCO NOS BRILHOS DO IMPULSO,

TENTANDO RESGATAR A LUZ DA VIDA SOU EXPULSO..

SENTI MAIS O QUENTE DO CALOR DE TUAS PARTES,

ONDE ME ANINHEI, PEQUEI E MORRI AO PROVAR DE TUAS ARTES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.