Amor, és a fonte de alegria...

Sinta a ternura de quem ama e se doa

Perceba que o olhar tem o brilho especial

E deixe que o amor te contagie numa boa

Lembre-se que amar é um sentimento legal

Me abrace e deixe que o amor seja o teu guia

A lua brilha no céu e toca os corações sensíveis

Saiba que sua luz te ilumina de noite e de dia

Veja que amar e ser feliz são sonhos possíveis

Deixe o sentimento invadir teu coração e tua alma

Espere... O amor quer ser um presente em tua vida

Tenha certeza de que o amor te acalenta e acalma

Sonhe e deixe que os sonhos oriente teus caminhos

Não se preopcupe, apenas creia que serás mais feliz

És a fonte de alegria, é isso que o amor que me diz