Meu Amor , Meu Desespero ...

Queria fingir sobre a verdade...

Enganar meu coração apenas por ter sua felicidade...

Seria eu apenas mais uma luz acesa na sua cidade...

Talvez na solidão deste caminho

Numa procura insana de encontrar teu ninho

Na vontade louca de ter teus carinhos

Quero aparentar ser teu inimigo.

Fingindo ser alguém que nunca foi teu amigo

Apenas para um dia não sofrer junto comigo.

Seria talvez a maior alegria

Se entre flores, amores e magia

Eu pudesse transformá-la nesta poesia

E no medo de revelar-te paixão

Me desespero diante da sensação

Que há um vazio entre o seu e o meu coração

Aflinjo

Sinto

Desespero

Em meu coração faço-te esse apelo

Na minha alma sinto a solidão do meu apego

Quero você em meus braços, te fazer afago

e fazer-te meu aconchego...

Charlyane Mirielle // David Slobodticov Junior

.........................................................

Poema feito em parceria...

Obrigada Poeta David !

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230584