O que eu mais queria...

Queria em cada momento poder sentir

O sentimento que me destes em meus sonhos

Quando meu peito doía a tanto a ti pedir perdão

Calo-me diante de tua excelsa franqueza, fidelidade

Queria apenas em cada passo meu, o teu ao meu lado

Queria que cada canto em meu chuveiro, sonetássemos juntos

Enquanto meu corpo estremecia com o pleno frio

Com o soar de nossa voz

Acompanhada dos pingos das chuvas

Amor: cada vez que escreveres a palavra AMOR

Escreva-a seguida do meu nome

Que a eternidade seja o nosso amor infinito

AMOR ETERNO. Ele existe.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 07/06/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2305818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.