"Preso em seus braços"

Estou, pois o momento existe! Não fico triste,

Não me entrego, estou entregue, em seus braços

Quentes de afago terno! Haverá outros dias

Em que tu não estarás aqui, haverá outros

Momentos que meus lábios não tocarão os teus,

Só assim preso em teus braços desfruto dos

Doces sabores das faces destes amores! Antes

De aprisionar-me em teus braços nada eu sabia

Ou sentia sobre o amor, preso em ti eu fui amado,

Fui eu quem se aprisionou! Quando esta calada

É como se a ausência surgisse, quando me fala

É como se fosse o soprano de um piano ecoando

A melodia do amor, afasto-me do engano,

Aparto-me da ilusão de cada momento sem você,

Sou pássaro, sou frágil, longe dos teus braços

Sou palha solta ao vento, deixa-me aqui, assim

Serei feliz em seus braços.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/06/2010
Código do texto: T2305795