Alma
Não estou mais
derramando minhas lágrimas
por sua causa,
mas no fundo de minha alma
Ainda a amo.
Você foi a melhor coisa que me aconteceu
Nestes últimos meses.
Você surgiu na minha vida
justamente no momento que eu
precisava de um ombro amigo.
Mas, com o passar do tempo você se transformou...
Em algo muito mais que uma simples amiga
tentei diminuir nossos encontros,
mas foi em vão...
já estava totalmente preso a você.
Com palavras incentivadoras
você me levantava
Sempre que me sentia soçobrando,
Sei que não sou digno de lhe dizer isso,
mas eu realmente a amo e vou lutar pelo seu amor.
Não importa se o meu amor será correspondido ou não,
O que importa é que eu a amo e que vou lutar por você.
Esqueça o seu passado,
esqueça o quanto você sofreu
com o seu relacionamento anterior,
Sei que não é fácil,
mas temos que dar uma chance
a nós mesmos.