meu grande amor
meu grande amor...
algum tempo atrás,eu acreditava ter conquistado todos os meus
objetivos,pensava que a vida se resumia á conquistas e vivia uma vida
tranquila,rodeada de coisa interessantes,mas,vazias...
tive medo de acreditar que a vida era só isso, talves por sentir que
faltava algo. É inacreditável como o tempo faz com que as necessidades
mudem, o hoje, mais madura vejo que o que realmente faltava na minha
vida era uma grande paixão!!!
Um sentimento novo, que mechesse com a minha imaginação e me
fizesse ser mais feliz.
Agora eu sei que não conquistei todos os meus objetivos, mas a
essência incontrolável de ser completa eu descobri, estava faltando
VOCÊ!!!, a pessoa que me fez ver na vida milhões de possibilidades e que
me despertou para a felicidade, que tem feito muito bem, uma pesso
segura, maravilhosa e que me completa.