Meu anjo certo
Vens quando me dói o coração errante
Quando no deserto este coração é triste
À procura entre dunas de um oásis
Onde possa matar a sede de instante...
Vens e fazes primavera a minha alma
Mostra-me de entre as pedras um jardim
E me diz com ternura..., a voz calma
“A felicidade mora ali!...”
Tu és um anjo certo na minha estrada...
Vens conduzir-me a atravessar a ponte
Lapidar teus versos juntos aos do poeta
Com a certeza de que na vida seremos um
Eu completo contigo, tu comigo completa!...