tão perto

Tão perto não importa o quão longe

Não poderia ser muito mais do coração

sempre que você está confiante

E nada mais importa ...

versículo dois:

Nunca mim abri desta forma

A vida é nossa, nós vivemos é a nossa maneira

Todas estas palavras não me diga apenas

E nada mais importa ...

versículo três:

trust me buscar, e me encontrar em você

Cada dia para nós é algo novo

Abra uma conta para outra visão

E nada mais importa ...

Nunca cuidaram daquilo que fazem

Nunca cuidou para que eles soubessem

Mas eu sei ...

versículo quatro:

Tão perto não importa o quão longe

Não poderia ser muito mais do coração

sempre que você está confiante

E nada mais importa ...

Nunca cuidaram daquilo que fazem

Nunca cuidou para que eles soubessem

Mas eu sei ...

versículo cinco:

Nunca abriu mim dessa maneira

A vida é nossa, nós vivemos é a nossa maneira

Todas estas palavras não me diga apenas

E nada mais importa ...

versículo seis:

trust me buscar, e me encontrar em você

Cada dia para nós algo novo

Mente aberta para uma visão diferente

E nada mais importa ...

Nunca cuidou do que eles dizem

Nunca cuidou dos jogos que desempenham

Nunca cuidadas por aquilo que fazem

Nunca cuidou para que eles sabem

E eu sei ...

versículo sete:

Tão perto não importa o quão longe

Não poderia ser muito mais do coração

sempre que você está confiante

Não, nada mais importa.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/06/2010
Código do texto: T2305752
Classificação de conteúdo: seguro