ORQUÍDEA NO MEU JARDIM

ORQUÍDEA NO MEU JARDIM

O OUTONO ESTÁ CHEGANDO AO FIM

TE PEÇO NÃO ESQUEÇA DE MIM

DESENHEI TEU NOME COM UM CANIVETE

NA PORTA DO MEU CORAÇÃO

ESPERO NÃO SEJA APENAS FICÇÃO

NAMORO VIRTUAL DA INTERNETE

FOI NA VÉSPERA DE NATAL

QUE O ANJO CELESTIAL

MANDOU VOCÊ PRA MIM

TE DEI UM UNIVERSO DE AMORES

E QUERO NA PRIMAVERA EM FLORES

PLANTAR-TE ORÍUIDEA NO MEU JARDIM

ESCRITO EM 07/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/06/2010
Código do texto: T2305708