O MELHOR BEIJO...

Agora vou falar sobre o melhor beijo

O melhor beijo é aquele que foi desejado,

Esse beijo se completa

Porque foi dado de uma forma adequada

Esse beijo tem sabor de desejo...

Vem pra flor da minha pele

É o beijo da vontade latente

O beijo que meu pensamento

Fluir de tal forma a aumentar o tesão...

O beijo que faz a minha boca

Querer novamente mais um novo beijo.

O melhor beijo é o beijo sem tempo

O beijo de duração bem longa

O tempo não vai importar pra um novo beijo

Vinte segundos... Isso não importa...

Enquanto a gente se beija

O tempo freia fica inerte

Nesta inércia do tempo só sinto

Vontade louca de beijar novamente.

Sinto a outra língua que vai de encontro

Á minha num suave passeio

Tal beijo é muito excitante...

O beijo que umedece a minh’ alma...

Sinto a língua viajar nos dentes

Da minha amada...

Sinto a língua que roça e percorre

Que navega e me lambe...

O melhor beijo á aquele beijado

Nas partes intimas do meu amor.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 07/06/2010
Código do texto: T2305685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.