ESTE AMOR É ...

ESTE AMOR É COM O MAR A QUEBRAR-SE NOS ROCHEDOS...

SÃO GOTAS DE ORVALHOS AMANHECENDO NAS ROSAS...

TEM O DOM DE ESVANECER OS MEUS MEDOS...

FAZ-ME COMPOR VERSOS E TROVAS.

É FOGO A ARDER NAS MINHAS VEIAS!

TEM A VIRTUDE DE AQUIETAR-ME O CORAÇÃO ,

AO VER-TE MINHA PELE INCENDEIA...

AO IMAGINAR-TE MEU CORPO FREME DE TESÃO!

AMOR AMIGO PARA VOCÊ NÃO HÁ SEGREDOS...

MULHER DE ÍMPETOS MAS SINCERA E VERDADEIRA!

AS VEZES PRECISA ENCLAUSURAR-SE EM SEU DEGREDO...

AS VEZES SOLICITA MINHA PRESENÇA COMPANHEIRA.

AS VEZES LANGUE, IRRESSISTÍVEL SE INSINUA...

AS VEZES LOUCA SE COMPORTA EXPLICITAMENTE...

MULHER COM FASES DE LUA...

MULHER COM FASES FREMENTES!

NÃO HÁ DISSONÂNCIA NAS NOSSAS MELODIAS...

O TEMPO DE NÓS SE FEZ SENHOR!

ESTA PAIXÃO TEM A COR DA POESIA...

O SENTIMENTO QUE NOS UNE É O AMOR!