Amada Minha, Jamais Me Esquecerei De Ti!
Quero declarar-te hoje mesmo
Demonstrando a minha Sinceridade.
Por isso, falarei abertamente assim
Que também declamarei-te a Verdade.
Desde que eu te conheço
Achei em Ti a sua Honestidade.
Tem no seu coração reto e puro
O que é chamado de Humildade.
Assim que demonstra o seu sorriso
Compartilhando com o seu amado.
Porque tudo isto é um começo
De estar para sempre ao teu lado.
Quando eu estou solitário no mundo
Penso todos os dias até o fim.
Tudo o que eu estou falando
Que Você é muito importante para mim.
Lembre-se de minhas palavras
Que eu estarei te esperando.
A única maneira que eu vou fazer
Demonstrar-te o meu Amor e te amando.
Esta são as minhas palavras abertas
O que a partir de hoje eu escrevi.
Com os meus versos lindos, dizendo:
"Amada Minha, Jamais Me Esquecerei De Ti!"