Teus olhos

Olhar nos teus olhos

É viajar num trem

E ver passar

A paisagem que apressada

mergulha em túneis

Sem pedir licença.

É ver a chuva

Respingar nas lentes,

Nas vidraças.

Olhar nos teus olhos

É passear num lago

Sem se preocupar

Com a falta de remos

Tal a sua mansidão.