Réplica

O amor chegará para ti assim de mansinho
tirando-te a completa razão,
parecido com a paixão,
entretanto este amor demorar-se-á...

O amor se instalará em ti de um jeito
deixando-te contrafeito,
sem pedir licença ou passagem,
entrará em ti e deixar-te-á inseguro
ao mesmo tempo que pasmo...

Far-te-á sorrir, mas prepare-te
Para chorar!
Pois este amor de que falo
Virá em tua vida e se apossará
De teu peito num estalo
sem dar-te tempo a pensar

Não te apavores nem grites!
Tu que disseste nunca amar,
desejo a ti neste dia
que estejas cativo do mesmo sentimento
que fizeste a outrem amargar...
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 07/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2305525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.