Tomas conta de mim
Tomas conta de mim
sigo-te no olhar,
e no perfume do teu corpo
me inebrio
na suavidade e
na leveza do teu ser me extasio,
Na meiguice dos teus passos me enrolo
em espirais de prazer
nos sopros insustentáveis
emolduro
desejos infindáveis
E nas intensidades
me âncoro em
Lúxurias tranquilas...