Por ti, morri.

Eu me perdi na minha paixão

Estou novamente sozinho

Na escuridão deste caminho

Perdido na ilusão deste coração.

Por você fiz o que disse que faria

Morri para te dar a doce juventude

Pretendia te acompanhar, mas não pude,

Estou perdido nas letras que jurei que escreveria.

Morri para te dar a vida

Doce como mel a brisa

Perdido no tempo de imensidão lisa

Com minha falta sei que lida

Estou partindo a aurora me chama

Vou voar por este céu estrelado que lhe banha

Vai chorar por este amor que lhe deu sanha

Mas sabe que vai me amar mesmo em outras camas

Adeus meu bem de amor feito

Sobre meu tumulo deixa apenas uma rosa

Para concretizar a paixão nossa

Pois ar não há mais em meu peito

Queria saiba que meu ultimo desejo

E aquele que me negas:

Ver saltar de teus doces lábios

Um ultimo beijo.

Mas não choro, não careço

Se de tanto amor nos somos feitos

Mesmo sem um ultimo beijo em meu leito

Para sempre de amor lhe pareço.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 07/06/2010
Código do texto: T2305453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.