VIVO AMANDO

NAQUELE LINDO DIA

O VENTO FRIO TRAZIA

NO MÊS DE FEVEREIRO

A FELICIDADE ALMEJADA

EXIBIA NA ESTRADA

O AMOR PRIMEIRO.

O CONVÍVIO ACABOU

NO FRIO DESABROCHOU

UM QUADRO AMARELADO

COM GRITOS DE DORES

E RETRATOS TORTURADORES

UM MOMENTO CALADO.

NA ESTRADA DA VIDA

BUSCANDO A QUERIDA

A PRIMEIRA PAIXÃO

DE UM OLHAR INOCENTE

QUE VIVE CARENTE

ESCANCARANDO O CORAÇÃO.

NA ESTRADA ROTINEIRA

A LEMBRANÇA VERDADEIRA

QUE VIVE NO PRESENTE

FORAM MOMENTOS FASCINANTES

FORAM HORAS BRILHANTES

DE UM PEITO CARENTE.

NA ESTRADA VETERANA

EXIBIA NA LUZ COTIDIANA

O OLHAR SUPLICANDO

A MULHER QUE AMEI

A MULHER QUE JUREI

VIVER SEMPRE AMANDO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/06/2010
Código do texto: T2305441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.