esperaria horas sem fio
pois a internet é assim
e o telefone lá de casa também
e este sentimento se liga
na linha invisível de uma conexão
rica de detalhes, beijos com base
sólida, tranlúcida e lícita...

esperaria se fosse o caso
em que o acaso resolvesse agir
e por um acaso do destino
fosse você

esperaria se não estivesse perdendo a hora
e dela passando como se nada esperasse
mais por tanto tempo
já ter ido em busca de um rosto
um corpo
sentimentos, nem que vázios pra serem preenchidos

esperaria se a música já não tivesse acabado
e recomeçado três vezes seguidas
latejando que por volta de uma eternidade estive aqui
e você nasceu e renasceu e já deve ter morrido de novo
pois não aprece ...

esperaria...se nõ estivesse esperando
pois sigo amando sem saber a quem
nem porque
...
espero
esperaria
esperando
esperançando meu coração
que a espera
sempre alcança
Gammy
Enviado por Gammy em 07/06/2010
Código do texto: T2305404