VIVA A VIDA

NAS LÁGRIMAS SUFOCANTES

OS SONETOS FASCINANTES

SE ARRASTAVAM CALADOS

EXIBIAM OS RETRATOS

ÚMIDOS DE MALTRATOS

NOS CAMINHOS ESCALADOS.

AQUELE DIURNO MORRIA

O NOTURNO SUAVE NASCIA

NUM SONETO ACALENTANDO

A LINDA ESPERANÇA

IDÊNTICA A UMA CRIANÇA

QUE VAI DESABROCHANDO.

A COTIDIANA TORTURA

UM RETRATO DE AMARGURA

NAQUELE SONETO DIVINO

UM FAGULHA MARAVILHOSA

QUE BROTA SILENCIOSA

NUM MOMENTO CRISTALINO.

O MOMENTO ILIBADO

DESABROCHAVA CALADO

AQUELA DOCE ALEGRIA

UM ESPAÇO SEM EXPLICAÇÃO

UM RECANTO DE INSPIRAÇÃO

A BROTAR POESIA.

NA ALVORADA ENCANTADORA

A VENTANIA SONHADORA

SE ACOMODAVA NA AVENIDA

OUVIA UM SONETO MÁGICO

NUM MUNDO FANTÁSTICO

APLAUDINDO A VIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/06/2010
Código do texto: T2305401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.