e as diferenças se acenderam
e aplaudimos de pé o destino
chutando o balde
ainda cheio
de desilusões, traições
toda a sujeira veio à tona
no verbalizar da dor
trocaran-se os papéis
e antes os telefones, buscávamos
preencher um vázio, e nele nos afundamos
em seu rosto o disfarce
ri pra que as lágrimas não desçam
e você entende bem de perdas
e eu abaixo a cabeça
pra não colher de ti tantas certezas
e as cortinas se fecham
e do vázio que fugiamos,  esse novamente
entra em cena
quantas misérias, quimeras, penas
pra fazer algo ter sentido
no primeiro ato mocinho versus bandido...
Gammy
Enviado por Gammy em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305385