ANJO DE CABELOS VERMELHOS

Sentado em um banco de praça,

Exausto.

Limpo o suor do meu rosto,

Olho pra traz em meu pensamento,

O mundo gira,

E vejo o que eu fiz ao dia,

Todo o tempo ocupado,

Relaxo e me pego pensando em minha vida,

Meu coração aperta,

Meu corpo esfria,

Uma lagrima desce,

Meus olhos ardem,

Com a salina do meu suor,

Triste agora estou,

Mas um anjo ao meu lado sentou,

Pegando em meu queixo,

Erguendo minha cabeça,

Enxugando minhas lagrimas,

Deixando-me mais confortável,

Um beijo na teste me deu,

Levantou-se do banco e partiu,

Tudo em minha vida mudou,

Um anjo de cabelos vermelhos,

Em meio à multidão evaporou,

E aquele bem estar me possuiu,

Mas sem ação fiquei,

Pois aquele lindo rosto jamais esquecerei.

E encantado estou,

Pois o anjo de cabelos vermelhos,

Em meus sonhos ficou.

Apaixonado fiquei,

Na espera de um dia,

Poder retribui-a com meu amor.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 07/06/2010
Código do texto: T2305380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.