Bendigo

Bendigo a vida por gozar o seu carinho

O destino que a pôs em meu caminho

Bendigo tudo só por tê-la conhecido

As lágrimas de amor que eu derramo

A felicidade de saber que eu a amo

E o privilégio de ser correspondido

Bendigo tudo, pois bendito é o nosso amor

Presente raro do supremo criador

Bendigo por ter sido eu o escolhido

Para ter a suprema felicidade

De possui-la por toda a eternidade

Mas que fiz eu para tanto ter merecido

Bendigo o seu rosto, seu olhar e seu sorriso

Que fizeram desta vida um paraíso

E que Deus bendiga a eternidade deste amor

Que importa se um dia eu chorar

Tendo você que jurou me consolar

Juro que hei de bendizer a minha dor

Danilo Martineli
Enviado por Danilo Martineli em 07/06/2010
Código do texto: T2305353