SE VOCÊ DESEJA QUE EU FIQUE
Se você deseja que eu fique
Sorria de novo para mim
Se você deseja que eu fique
Ouça-me, enquanto me toca.
E pare... pare de se preocupar!
Se deseja que eu fique
Se você deseja ficar
Não sofra pelo impossível
Aproveita o que possui
Viva o momento presente
Esquece o ontem
Não pensa no amanhã
Só o que existe é o agora
E o agora somos nós, você e eu.