Bodas de Porcelana
Se alguém na realidade
Procura a felicidade
Por certo não vai achar
Pois toda que existia
Você reuniu um dia
Para me presentear
Vinte anos se passaram
E não deu nem pra notar
Pois quando a gente ama
Não vê o tempo passar
É tão linda a nossa vida
Quem não conhece duvida
Que exista amor assim
Não sabe que na verdade
Você é a felicidade
Que Deus criou só pra mim
Vinte anos se passaram
E não deu nem pra notar
Pois quando a gente ama
Não vê o tempo passar
Saudade aqui não existe
Tristeza tenta e desiste
Tudo é felicidade
Você é tudo que eu quis
Você me faz tão feliz
Que eu nem sei o que é saudade
Vinte anos se passaram
E não deu nem pra notar
Pois quando a gente ama
Não vê o tempo passar
Preciso te dar valor
É tão grande o seu amor
Que eu até acho estranho
De onde é que vem
Pois o amor que você tem
É maior que o seu tamanho
Vinte anos se passaram
E não deu nem pra notar
Pois quando a gente ama
Não vê o tempo passar