Coração de apaixonado
Coração de apaixonado é assim
vive de esperanças
como uma criança
cheio de alegria
e de fantasia
está sempre atordoado
ás vezes disparado
ás vezes quase pára de bater
vive na expectativa
para ver o ser amado
e mais forte bater
e é muito sofrido
porque fica reprimido
quando não vê o amor
ser correspondido
e sofre demais
quando se sente rejeitado
pensa até em parar de bater
mas nunca fica vazio
porque o desafio da conquista o mantém
o coração de apaixonado, ainda que solitário
é repleto de amor por alguém