Despertar de um novo amor

Ah que vontade de te amar!

Penso em você e tento escrever

Tento me explicar, me expressar

Mas você toma conta de tudo e não dá

Você mesmo sem saber

Me faz bem, me completa

Em teu sorriso já posso perceber

Que deseja o mesmo pra vida inteira

É meu sol e lua

Meu céu e mar

É sentir seu perfume e encontrar em que rua está

É amor e amizade

É desejo e saudade

É paixão vista em nosso olhar

Luto contra mim mesmo pra não te ligar

Pra não deixar meu coração lhe falar

O que sinto já não cabe dentro de mim

Que já não quero mais que tudo fique assim

Todos querem que eu chegue a te dizer

Todos sabem o que escondo de você

Mas acho que você já notou em meu olhar

Eu tento mas nem sei disfarçar

Te amo, te quero

Você é a única que me desperta esse desejo

Quero viver ao seu lado, e assim espero...

Meu campo, minha flor

Meu mundo, minha estrela

Prometo uma história de amor sem tristezas

Meu brilho, minha felicidade

Meu sorriso, minha fantasia

O sol que me irradia de alegria...

O beijo mais afetuoso, O melhor abraço apertado

As melhores conversas, A melhor voz e risada

O meu coração à você foi entregado

Um novo amor dentro de mim foi despertado

Sua ausência me causa nervosismo

E o mau humor toma conta de mim

Mas com você presente tudo é diferente

Ninguém me faz sentir assim

Minhas mãos ficam suadas ao ouvir sua voz

Meu corpo estremece com seu sussurro

Minha mente só vem pensamentos sobre nós

Meu sorriso é mais verdadeiro contigo

Meu olhar brilha ao ver que estás comigo

O melhor de tudo isso é ver que você também quer

É não sentir mais aquele vazio ou derrubar uma lágrima sequer

Meu anjinho, meu porto seguro

És você agora, meu novo mundo!