Ê tempinho bom!
E tempinho bom! Lembro-me do começo de nosso amor,
Fez muito frio naquele ano,
Talvez tenha ajudado a nos unir mais pra sentir calor,
Sei que foi um inverno mágino e disso não me engano!
Esta parecido com aquela época, está sim,
Foi quando Deuis te deu pra mim,
Eu nunca senti algo tão bom na minha vida,
E nunca havia sido tão feliz na minha vida!
O tempo passou e cá estamos nós juntos e nosso amor amadureceu,
E deu frutos e hoje somos uma família abençoada e feliz,
Quatorze anos juntos e apaixonados como quando esse amor nasceu,
Você é o presente que eu sempre quiz.
Carla Bueno, 12:55, 07/06/2010.