Fome de amor


Sorveu as lagrimas
Absorveu a dor
Alimentou o sonho.
Queria ser feliz
Sentia apenas,
Fome de amor.

E o sonho morreu
Sem ter nascido,
Sem consciência
Da felicidade,
Que não viveu,
Amor fiel,
Triste traído.