ESSA NOITE SONHEI COM VOCÊ

Essa noite sonhei com você

E você estava linda.

Mas isso sabemos que não é um sonho.

Seu cabelo estava preso

No alto da cabeça

Seu pescoço alvo e perfeito

Sua boca com um leve sorriso de triunfo

Seus olhos brilhando

Mais que as luzes do salão

Meu coração em suas mãos

Essa noite sonhei com você

E estávamos nos beijando

Isso sim é um sonho

Pois você se esquiva de mim

Foge do meu olhar

E a cada vez mais

Me apaixono por você

Essa noite sonhei com você

E não queria acordar

Queria ficar abraçado a você

Beijando você, sem precisar soltar

Mas acordei e olhei de lado

E você nao estava mais lá

Maldito coração

Não era pra eu me apaixonar

Era pra eu não me cuidar

Era pra eu esquecer da vida e só zoar

Mas seu jeito meigo me fez apaixonar

Você está em meus sonhos

Não saí da minha cabeça e do meu coração

Essa noite sonhei com você