Amor
Há momentos que a vida,
Fere-nos como espinhos.
Tem perfume de rosas...
Mas queima como urtiga
Mas então, sem esperarmos
Surge uma luz no horizonte,
Alguém nos oferece amor...
Felicidade, calor humano,
Tudo se refaz,
Num piscar de olhos,
O que era dor vira amor,
O que era espinho vira flor.
Alguém nos diz, que nos ama,
Então a alma decaída se refaz
Enche-se de esperança...
Ante a magnitude da palavra amor