AMORES DO PASSADO
No cofre da alma
guardo o tesouro
da minha vida.
As lembranças vividas
não estão perdidas,
estão guardadas
na alma do viver,
são tantas ternuras
nos rastros da paixão...
coisas que só eu sei,
brilharão no silêncio eterno
do meu horizonte desnudo...