APARÊNCIAS
APARENTEMENTE SOU QUEM MANDA
MENTE QUEM SE DIZ DONO DE ALGO
ATUALMENTE SÓ EU SEI COMO ANDA
FRIAMENTE VIVO E FAÇO CÁLCULOS
SENTIMENTOS VÃO LONGE POR FORA
LAMENTOS NÃO PODEM EXISTIR AQUI
SÓMENTE EXISTE O HOJE E O AGORA
ANJOS, BRUXAS, EXISTEM? NUNCA VI
É QUE TUDO NÃO PASSA DISTO
VIDA É SÓ O CORPO SEM ALMA
FICA SÓ O DITO PELO NÃO DITO
PRESSA QUANDO QUERO CALMA
RAZÕES EXISTEM TANTAS POR AÍ
PARA SOFRER, SORRIR, E VIVER.
PARA MORRER DE DOR E DE AIS
QUAL A RAZÃO DO SOL NASCER?
ESTE POENTE TÃO LINDO ASSIM
QUASE NÃO EXISTE RAZÃO DE SER
ESTE POR DO SOL ME FAZ FELIZ
ESPERO, OUTRO DIA HÁ DE NASCER
DIZEM, DIZEM QUE SOMOS FORTES.
DIZEM QUE SOU EU QUEM MANDA
MAS SÓ DEUS SABE MINHA SORTE
SOFRE MEU CORAÇÃO QUE TE AMA