** HUMILDE HOMEM **

Humilde é o cordeiro que roga sempre por seus irmãos

Suplicando de Cristo a brandura de um endurecido coração

Fazendo-os reconhecer com amor os ensinamentos seus

Almejando alcançar o arrependimento dos homens que blasfemam contra Deus.

Este humilde homem que fala com o coração

Não possui ouro nem prata, mais tem um grande tesouro na mão

Com respeito e benevolência quer o seu amor compartilhar

Com todas as criaturas para a evolução de seu espírito alcançar

Virtuoso Ele emana sua energia benevolente

Afastando o rancor e a magoa do coração de muita gente

Este humilde homem intercede por amor às bênçãos do Mestre Jesus

Pedindo-lhes que os Bons espíritos emanem sobre todos a sua Luz

Conduzindo as almas aflitas ao caminho do arrependimento

Perdoando de coração para alcançar a evolução, libertando-os de todo sofrimento.

Fazendo dessas almas errantes, semeadores do amor

Promovendo a paz no universo, dissipando com todo o sofrimento e dor.