FOTOGRAFIA
Queria tanto poder te olhar
Não sabia mais o que fazer
Então um jeito eu fui buscar
E um milagre eu fiz acontecer
Sai brincando de te fotografar
E na revelação eu nem pude crer
Estava ali registrado o teu olhar;
Que coisa linda, foi me acontecer!
Tua alma não consegui fotografar
Basta-me a ela eu também pertencer
Porque por ela eu fui me apaixonar
E é nela que o meu amor vai nascer
Que bom ter tido sorte e não azar
Pois se diferente fosse eu ia sofrer
Não poderia ficar sem te apreciar
Sem ver-te todo dia eu ia morrer.