Nosso amor..
Eu quero que o amor da gente.
Não seja só passatempo.
E que possamos vive-lo.
Enquanto houver, pra nós o tempo.
Que possamos viver juntos.
Enquanto a eternidade.
Unir-nos em nosso amor.
Que una as nossas metades.
Por todo tempo que for.
Pois este amor que é da gente.
é tão forte,belo e puro.
Que seja então pra sempre.
Pra todo nosso futuro.