AMOR QUE NÃO ESQUEÇO

No amor das palavras eu te pertenço

No ardor deste amor suave e intenso

No perfume do corpo colado em mim

És a rosa mais formosa em meu jardim

No silêncio que me fala de você

No amor em cada amanhecer

Na ternura que você exprime

És o amor que quero que na minha poesia rime

No olhar que sempre me fita

No suor que sempre me excita

No desejo que vem quando eu te vejo

És a poesia que nasceu em um beijo

No balanço do teu corpo misturado ao teu calor

Nos sussurros que exprimes quando fazemos amor

No delírio de todas as nossas fantasias

És o amor que eu transformei em poesia

Nos toques que fazes em meu corpo

No abrigo do ardor em teu conforto

No delírio que sussurrou em nossas madrugadas

És o lindo amor ficou em mim marcada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/06/2010
Código do texto: T2304963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.