Nós de Poesia

Águas contínuas deste imenso amar
envolve-nos em ondas cativas a navegar
Nós de poesia, nos vestem em profundo querer
laços distintos que tendem a nos convencer

Que ligados estamos por toda vida
nas distâncias que se encontram
nas mãos que afagam
nos corpos que se entrelaçam
nas flores que florescem
nos lábios que emudecem

Sons elevam os corações em direções impensáveis
Cores perpertuam lembranças amáveis
Palavras eternizam o sentimento que não cala
Enfim somos assim:
...metades completas
...verdades sinceras
...almas repletas...de um amor maior!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/06/2010
Código do texto: T2304905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.