O GOSTO DE VIVER

AQUELE DOCE OLHAR

EXIBIA NO LUAR

A FASCINANTE MORENA

SONHANDO NA BRANCURA

UM QUADRO DE TERNURA

DA MADRUAGADA SERENA.

A IMAGEM FEMININA

NA VIDA CRISTALINA

EXIBIA A VIRGINDADE

DA PAIXÃO PRIMEIRA

DA ALEGRIA VERDADEIRA

DESABROCHANDO A FELICIDADE.

FOI ENCANTADOR

COM OU SEM AMOR

NOS LENÇÓIS DA CAMA

SE DELICIAVA CALADA

DENTRO DA MADRUGADA

A ENCANTADORA DAMA.

NA LUZ COLORIDA

A DAMA VIVIDA

EXIBIA O SABOR GOSTOSO

DAQUELA CARÍCIA

NA LÍNGUA A DELÍCIA

DE UM MOMENTO MARAVILHOSO.

NESTE CAMINHO INFINITO

VIVI UM MOMENTO BONITO

INESQUECÍVEL NO PEITO

UM MOMENTO HILARIANTE

UMA MULHER RADIANTE

DESPIDA NO LEITO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/06/2010
Código do texto: T2304856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.