Medo diante do amor

Medo diante do amor:

Já passaram tempos, e foram tantos tempos,

que alguém me abraçara.

já faz tempo que eu me recusara

as receber o teu abraço.

Pois tanto tempo já

que eu ficava na minha vá redoma,

e isso esperando que tu não queiras desistir.

Hoje aceitei o teu abraço,

e escutei da tua boca tão confiante,

que tudo irá melhorar,

enquanto me mantinhas no teu braço tão seguro.

Parei de impedir que me tocares,

as lágrimas do coração as espalhei na frente tua.

e nunca desisti de esperar,

e hoje estou feliz.

Mas mesmo assim ainda tenho medo.

medo que não me queiras mais,

medo que não me precises mais,

medo que não me dês ouvidos,

que não me dês carinhos,

e mais ainda do que a desgraça,

que o medo tenha provocado,

que eu o mesmo tenha destruído.

(poesia feita intuindo uma paciente minha)

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 07/06/2010
Código do texto: T2304837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.