Estou Contigo…
Na sombra das estrelas
Onde demasiadas vezes procuras abrigo
Para escapar de uma dor que pensas ninguém entender
Estou Contigo…
Sempre
Eternamente
À tua espera
Com um sorriso
As lágrimas também fazem parte da vida
Mas
Estou Contigo…
Nas palavras escritas
Ditas
Ou por escrever
Nas quais haverá sempre luz
E nada, mesmo nada de perigo
Este sou eu e amo-te
Estou Contigo…
E não espero um final feliz
Nunca tive um
E não será agora que irei ter
Queria ser teu amor
Isso é impossível
Por mim
E por ti
Por nós
Quero e desejo
Até tudo acabar
Ser teu Amigo
A minha mão está sempre aberta á tua espera
Ontem
Hoje
E amanhã
Estou Contigo…