Amor afetuoso

No carinho do aconchego

O colo é ameno sossego

No abraço acalentador

Aguardo o momento de amor

Nos refúgios silenciosos

Dos olhares maliciosos

Sinto o presente galanteador

O calor da paixão é frescor

O tempo é entregue ao adorar

Vivido no horizonte ao entreluz do luar

Ao encontro da maré cheia ancorar.

Semana do namoro. Rio de Janeiro, 7 de junho de 2010.