MEU CORAÇÃO AINDA É TEU

Antoni BigCuore*

 
As flores da primavera murcharam
O tempo seguiu seu curso...
O sol parece brilhar diferente...
Mas, a natureza calou-se diante de tua beleza!
 
Teu charme continua o mesmo!
Teus olhos verdes lindos e cintilantes
Parecem duas amêndoas arredondadas
Adornando teu rosto juvenil!
 
Meu coração ainda te pertence!
Não te esqueci jamais
Tua imagem arraigada nas retinas
De meu coração, ainda brilham como luz
De uma bela noite estrelada! 

(sp.sp.06.06.2010, domingo, às 9,05 hrs.)