Gueixa do Ocidente

Uma gueixa do ocidente.

Inspirada no oriente,

Escondida entre o branco e preto.

No chame do noir, do secreto,

De seios delicados.

E olhar recalcado.

Essa gueixa de desejo.

E quente beijo.

Vem pelas cores e pela vivencia.

Transparecer a excelência.

Do seu corpo curvo.

De jeito turvo.

Contrasta como vermelho.

Seu par, seu espelho.

Nas lentes, pego os detalhes.

Enquanto fazemos os pares.

Os pequenos, os ávidos.

Do dourado chamativo.

Ao desejo incontido.

Lascivo que lhe escorre.

Dobra a boca,

Quer caricias e toques,

Lambuza-se toda,

Pela língua que lhe acaricia,

Suave e macia.

Fica na imagem.

No eterno, na poesia.

Essa paisagem

Essa magia

Da gueixa princesa

Doce, e de forte beleza.

Derlei A