TODAY

Today

Vou viver a vida

Sem medo de errar

Se eu errar um caminho

Será por vontade de amar

Não tenho mais o ontem

O amanhã não me pertence

O hoje é a minha historia

Caneta e papel

Acordes e violão

Lá vou eu olhando o céu

Procurando seu mel

Pra tocar seu coração

E se nada acontecer

Se tudo der errado

Do tombo eu encontro forças

Eu começo tudo outra vez

Se eu não aprendi ainda a amar

Não terei medo de recomeçar

Somente o acaso me acolhe

E pelas madrugadas

Onde a luz se recolhe

Eu decidi que a solidão que me devora

Não quero mais

Que ela vá embora

Pois é chegada a hora.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/06/2010
Código do texto: T2304775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.