Homem Criança
comece amar
termine de aprender
termine de amar
comece a aprender
O amor que nos faz novos
velhos deixa
ensina a amar velhos novos
os velhos que o amor nos deixa
nascemos procurando grandeza
grandes nos tornamos
e ainda crianças
desejamos voltar a ser
comece amar
termine de aprender
termine de amar
comece a aprender a viver